I SEMANA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DE RONDÔNIA(SEMEARO)
Palavras-chave:
Tecnologia de alimentos. ProcessamentoResumo
Resultado de pesquisas realizadas no laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Rondônia – UNIR, Campus Ariquemes. Expostas de 03 - 06 de outubro de 2016.
Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
27/07/2017
Edição
Seção
Engenharias
Licença
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:- Todas as declarações publicadas nos trabalhos são de inteira responsabilidade dos autores que mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Creative Commons Attribution License que permitindo o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria do trabalho e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).